Born2be: отзывы

Бизнес уровень 2.9

Сайт Born2be →

Просмотров: 9599

Посетили сайт: 145

Регион: Украина

Официальный сайт: Born2Be.com.ua →

Общий рейтинг: 2.7 на основе 17 отзывов

Ниже представлены отзывы пользователей о Born2be. Все отзывы являются независимой и субъективной оценкой деятельности Born2be. Мы ценим и уважаем каждое мнение, поэтому, если Вам есть что сказать – будем признательны за Ваш отзыв.
  • 5 Виктория 21.01.2019

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Я заказывали 2 товара наложкой. Товар пришел, правда не так быстро как указано на сайте. Ботинки номер 22833 искуственный замш, но качество хорошее. Дочке очень нравятся, носит с удовольствием уже месяц и вид не поменялся. Вторая пара, кроссовки, не подошла, очень маломерят аж на два размера меньше!!! Отправила обратно. Забрали товар и спустя 14 дней вернули деньги. Как по мне то обслуживание нормальное, операторы приветливые, товар не подошел- вернули деньги.
  • 2.5 Лилия 08.01.2019

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Жаль, что я не почитала отзывы прежде, чем купить что либо в этом магазине. Заказала меховую куртку. Прислали быстро, все хорошо. Но сам товар - алиэкспресс отдыхает. Везде торчат нитки, пух лезет...Я ее почистила немного, надела и поехала по делам. Теперь у меня в этом пуху всё. Абсолютно. Вся машина, все сиденья, вся куртка мужа, который сидел рядом. Этот пух лезет в нос и вызывает чихание. С таким откровенным ширпотребом я еще не сталкивалась. Чистка машины обошлась в стоимость самой куртки. Зачем продавать такое - мне непонятно. Отзывы на сайте размещают только положительные. Подумайте, прежде чем что-то покупать в этом магазине.
  • 2 Наталия 18.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Заказала на этом сайте ботинки дочке, со сроками не всё хорошо, но да ладно, главное что пришли и качество вроде как даже норм...Но это, как оказалось,только на первый взгляд, ботинки прослужили чуть больше месяца и порвались, причём так конкретно, на ровном месте...не падали в ботинках, не спотыкались, на пятки никто не наступал, просто посреди улицы подошва у ботинка отклеилась и не немного и слегка, а почти полностью...Жалею, что сразу не ознакомилась с отзывами об этом сайте в интернете , думала что отзывов от покупателей будет достаточно, а они все как на подбор хвалебные и восторженные...Хотела чуть позже ещё заказать и обувь и одежду, но нет, и первых граблей хватило...
  • 3 Наталья 13.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    разочарована. столкнулась с возвратом товара т.к не подошел размер. деньги так и не вернули!
  • 3.3 Елена 10.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Заказала, купилась на скидки. По оформлению претензий нет, по доставке , в общем, тоже - заказала 8.11, отправили 9.11, получила курьером 16.11.
    Качество! Заказала на кураже под акцию 2 свитера, часики и ботинки. Такое со мной впервые, чтобы из 4 товаров разных категорий вернуть захотелось все.
    Часы - в принципе ничего, но цвет циферблата не соответствовал фото( оказался бежевый вместо голубого), регила оставить.
    Ботинки - тут , как пишут многие, глупо было ожидать от такой цены (525грн) чего-то сверх, в целом норм, просто кожзам ну слишком уж недорого выглядит. Решила оставить, т.к. почитав отзывы о том, что не забирают посылки с возвратом, побоялась платить много за вес.
    Свитера - ну тут вообще! Провал, фиаско, кошмар, ну и не литературно дальше...
    1й - с фото совпали только расцветка и узор вязки. Размер - свитер был как будто севший после неудачной стирки, куцый, неправильно малюсенький, т.е. даже подарить человеку с меньшим размером я не могла, все равно не сел бы по-человечески. Ни одной бирки! Вообще! Даже бумажки а-ля 100% акрил - ничего! Самовяз какой-то, нитки торчали на швах.
    2й - с размером всё ок, как на фото, бирки были (Китай), но! На фото не было даже намека (и в описании ни слова), что свитер с люрексом. А он не просто с люрексом, он сиял как новогодняя ёлка! Причем, свитер сам беж, я бы еще может быть допустила золотистый люрекс, но ведь он же синий с малиновым!и его очень много! Опять таки, даже человеку, который любит блестящие вставки и элементы в одежде, такое стыдно подарить, очень и очень дешево выглядит. И этот свитер был у них на сайте в разделе Премиум :)
    Короче, свитера я решила рискнуть и вернуть. По рекомендации в одном из отзывов, я не стала оценивать посылку (не знаю, повлияло ли это на что-то), но ее забрали с новой почты на след.день после прибытия.
    Деньги вернули на карту, через 12 дней, правда, после моего общения в онлайн чате, я спросила о судьбе посылки и мне сказали, что уже на складе, и у них по их правилам еще есть неделя на возврат средств. Я ответила ок, буду ждать, и через 2 часа деньги поступили на карту :)
    Ну и напоследок - реальные отзывы они не публикуют у себя на сайте. Никакие. Даже на 5 звезд, с описанием что все супер. Проверяла, писала по часам и по ботинкам, что все супер - неа, не публикуют, пробовала несколько раз в течение нескольких дней. Негатив.тоже пробовала, ну, тут вообще понятно. Это я к тому, что реальных отзывов увидеть там вообще нельзя, их не существует.
    Вот так вот :)

    Zataritca.com 11.12.2018

    Елена, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким качеством товара на сайте born2be. Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем – рекомендуем Вам воспользоваться способом оплаты «Оплата при получении» который указан в магазине. В таком случае у Вас будет возможность проверить товар перед оплатой и избежать лишних хлопот.
  • 2.3 Alina 10.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    вообщем пришла моя посылка. заказывала 26.11, пришло аж 07.12, но судя здесь по отзывам, у меня еще лояльно по срокам доставки получилось, хотя в рамки обещаного не влезли. почти неделю пыталась отследить посылку и безуспешно, хотя пишет что после отправки можно отследить через 48 часов. спустя 6 дней после заказа наконецто выбило что посылка в польше. заказывала наложкой, ничего не платила, по этому особо не паниковала, никуда не писала, не звонила. начитавшись отзывов, не расчитывала на что-то путевое, заказывала ботинки, попала под скидки черной пятницы, цена меня просто подкупила - 255грн, да и любопытно было что может прийти за такую стоимость. теперь о хорошем: не смотря на длительную доставку мне пришли ботинки. без нюансов, размер подошел, качество соответсвует заявленой цене, с виду ничего так, но видно что на длительный срок не послужат. я так понимаю, кому как повезет с заказом. но всем советую не брать по предоплате, только наложка и проверять сразу на отделении, если что-то не так сходу возвращать и если надумали заказывать, то учтите что в обещанные сроки вы его вряд ли получите.
  • 1.5 Kseniia 09.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    1) склад , як виявилось у Польщі, про що не повідомлено покупцеві.
    2) товар був відправлений 25.11, сьогодні 9.12- його ще немає. Для порівняння роботи іншого магазину- товар був висланий 21.11 з Чехії, 29.11 вже був у мене в руках. Транспортна компанія та сама.
    3) менеджери не повідомляють про затримку- кожного разу доводиться дзвонити , або писати і кожен раз щось типу «ну вот, вот». Кожного разу новий «сніданок»
    4) пронесло в тому сенсі, що не оплатила одразу і вам не раджу. Мабуть ще дня 2 і я плюну і просто не буду забирати посилку. Хай самі носять.
    Отже, наразі маємо замість 6 днів доставки заявлених, вже 15...
    думайте самі.
  • 1.3 Яна 05.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Ужасный, непонятный магазин! Заказ оформила ещё 24.10.2018, сегодня уже 05.11.2018, ложная информация о доставке, так как указано, что заказ будет доставлен в теч. 6 рабочих дней. После оформления заказа никто не перезванивает. Написала оператору где заказ, ответили ждите смс на телефон. Звонить не стала, да и нет желания, посылку заранее не оплачивала и Вам не советую так делать, тем более при первом заказе.
  • 2.3 Альбина 05.12.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    25.11 оплатила 2 пары ботинок, сегодня 5.12 ботинок до сих пор нет на территории Украины. Операторы на сообщения перестали отвечать, где моя посылка никто не знает. Также звонила операторам, но только деньги сняло пока я ждала ответа, но трубку никто не берет. Пропало у меня 2300 грн. Товара нет и деньги мне не вернули. На связь со мной не выходят. МОШЕННИКИ!!!!!! НЕ рекомендую!
  • 2 Anna 29.11.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Заказывала кроссовки. Месяц не проносили - лопнула подошва и на правом и на левом кросе. На официальном сайте оставляла отзыв- так он до сих пор не отображается. Отзывы, наверняка, себе сами пишут. Не советую - деньги на ветер.
  • 1.5 Анастасия 06.11.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Нужно указать что доставка осуществляется прямиком из Польши! Свой заказ до сих пор жду, доставляется уже 7 дней. Если бы на сайте было указано что товар будет отправляться с другой страны, вообще бы не заказывала. О качестве нечего не могу сказать.
  • 2.8 Максим 31.10.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Заказывал кроссовки, пришли не за обещанные 5-7 дней, а за девять.
    Заказывать удобно, но отсутствовали любые варианты доставки, кроме курьера(г Харьков).
    Профессионализм сотрудников оценить не могу.
    И к ягодкам: примерить кроссовки курьер отказала, визуально осмотр удовлетворил. Дома примерка прошла удачно(размер подошел). На следующий день отправился в них на работу,а по возвращении осмотрел пятку(продавливалась по ощущениям), так и оказалось - наполнителя в каркасе подошвы не было, ребра каркаса продавились. Итог - одноразовая обувь за 700 гривен.
    Возврат, судя по комментариям, не заберут никогда.
  • 3.3 Лана 20.10.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Никому не советую этот интернет-магазин, несмотря на низкие цены, нормальное качество обуви, скидки, бесплатную доставку и даже отсутствие комиссии за наложенный перевод, потому что в случае возврата не подошедшего вам товара вас ждут лишь потраченные деньги, время и нервы!
    Ведь правда, все так соблазнительно на первый взгляд. Соблазнилась и я, заказала три пары обуви - кросы, туфли и слипоны. Все пришло в коробках, привез Мист-экспресс домой, очень быстро, сшито аккуратно, без посторонних запахов, все как на фото с сайта, с одним большим минусом - вся обувь маломерит! А на сайте написано - берите свой обычный размер! Ведь у нас же есть возврат, все вернем на карту, переслать можно тремя видами перевозчиков.
    Ага. Переслала. Заплатила за пересылку 70 грн. Посылка обычная, без наложки. Позвонила им, на всякий случай уточнила, сказали вот завтра буквально заберем. Ок. Прошло 5 дней, посылка все еще на Новой почте (легко проверить по номеру ТТН). Звоню опять на сайт, ответ - мы разберемся, не волнуйтесь. Через еще три дня - мы вот уже почти на почте, не переживайте. Еще через день звоню - мы уже забрали вашу посылку, это на сайте Новой почты глюк (!). И кульминация - смс с Новой почты о том, что посыль не забрана и теперь еще начисляется пеня за хранение - за три дня дня накапало 70 грн. Великолепно. Я отзываю посылку, ее так никто и не забрал.
    Итог - я попала на 1900 грн (1700 обувь и 200 за путешествие этой обуви по Украине и санаторий на складе Новой почты)
    Я 7 лет делаю покупки в интернете, и НИ РАЗУ не попадала на такой развод. Пыталась написать отзывы на сайте - их не публикуют!!!
    Никогда и никому не советую делать покупки на сайте BORN2BE. Никогда!
  • 4.3 Анастасия 24.08.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Заказывала тапочки по акции, все пришло вовремя так как и сказали) всем довольна, даже и не ожидала что будет хорошее качество. Не бойтесь заказывать , все супер !) рекомендую****
  • 3 Olya 10.08.2018

    Удобство заказа

    Выполнение в срок

    Качество товара/услуги

    Профессионализм сотрудников

    Я заказала 3 пары обуви на сайте Born2be , это были босоножки , мокасины и шлепки. Все пришло быстро где то за неделю , я в предвкушении шла на почту , но то что я увидела было просто ужасно , босоножки были расклеены и вообще все было ужасного качества , на мокасинах пятна , шлепки грязные как будто их кто то грязными ногами уже мерил. Мне жаль что я не сфотографировала масштабы наглости данного продавца , потому что качетво босоножек с криво наклеенной стелькой , расклеенными на боках моментами , это было нечто . То есть продавец реально думает что такую обувь кто то купит за 470 грн , ладно если бы они стоили 100 грн , то за эти деньги было бы все понятно , я бы даже их наверное бы взяла , и подклеила , но за 470!!!! И это со скидкой !!! Целая цена у них вообще была 870 по-моему !!!! Это просто вопиющая наглость!!! Советую в этом магазине ничего не покупать , а если и хотите рискнуть , то заказывайте наложкой . Мир вам.