Осенняя мода этого сезона

18.07.2016

Среди популярной осенней одежды, как всегда, остаются кожаные куртки. Их разнообразие с каждым годом становится всё больше и больше. Популярными цветами являются белый, чёрный и красный. Изюминкой этого сезона станут кожаные куртки с принтом, а конкуренцию кожаным курткам составят куртки из шерсти, твида и денима.

Осенние плащи

Для пасмурной и дождливой погоды дизайнеры предоставляют объёмные и длинные плащи с яркими элементами различного декора. Кроме привычных обычных плащей, есть плащи больше похожие на платье. Такой вид плащей подчёркивает фигуру и качество материала, из которого изготовлена вещь. В осеннем сезоне будет большое разнообразие рукавов, они будут, как и колоколом, так и необычно зауженными.

Осеннее пальто

Как и всегда в моде будет осеннее пальто. Новинки в видах пальто такие же, как и у плащей, но в пальто есть утеплитель и более теплые материалы, которые используются при пошиве пальто. Более популярными цветами для пальто являются светлые пастельные тона. Такими же популярными является пальто с ярким принтом и вязаные пальто из трикотажа с геометрическими узорами.

Модные шубы

Конечно же, популярны будут изделия из меха. Шубы этого сезона могут быть, как и пастельных тонов, так и ярких. Длина шуб может быть как привычно длинной, так и непривычно короткой.

Удобная осенняя одежда

Кроме верхней осенней одежды, нужно знать и то, что предстоит выбирать под пальто, шубу или куртку. Категорично не будут популярны модели летних сезонов, но платья из прозрачной либо полупрозрачной ткани останутся в тренде. Классические комплекты, которые состоят из брюк, юбок и рубашек, легко подойдут как с приталенными пиджаками, так и с объёмными свитерами. Главными цветами этого сезона будут цвета, напоминающие осень, а, значит, это красные, жёлтые и оранжевые цвета. Также в моде будут вещи оттенков коричневого и карамельного цвета.

Осенняя мода

Большое изменение произошло среди принтов – новинками осенней моды стали более восточные направления. Популярны, и даже можно сказать на самом пике моды, абстрактные принты, которые подражают художникам абстракционистам. Вещей с надписями стало намного меньше. Среди самых лучших тканей остаётся трикотаж, он всегда был удобным и комфортным.

Не меньшой популярностью наделены вещи современных стилей. Вечерние наряды стали более откровенными. Очень часто можно увидеть глубокое декольте у платьев, открытую спину либо короткое платье. Чтобы платье казалось более откровенным, к нему добавляют кружева, что придаёт платью эротичность. В осенней обуви будут популярны платформа и высокие, но при этом устойчивые каблуки. Сумкам отданы яркие и геометрические предпочтения. Если такие не нравятся, то на сумке должен присутствовать хоть один яркий и выделяющийся элемент декора.

Подытожим

Итак, на самом пике моды этой осенью будут оттенки карамельного и коричневого цвета и цвета осени. Принты на вещах должны быть абстрактными или напоминающими картины знаменитых авангардистов. Длина одежды может быть абсолютно любой. Материалом, из которого должна быть изготовлена вещь, остается трикотаж, современная синтетика, кружево, крупная вязка, овчин или шифон. В осеннем сезоне будет популярна любая обувь, но острых носов быть не должно. Сумки должны быть яркими с необычными геометрическими рисунками и привлекать к себе внимание окружающих.