Новинки летних платьев

19.07.2016

Женский гардероб всегда был и будет забит красивыми летними платьями. Потому что именно этот вид женской одежды – отображает всю нежность и хрупкость прекрасной половины, делая её образ шикарным и непревзойдённым. Давайте рассмотрим некоторые новинки трендовых платьев сезона весна-лето этого года.

Удлиненное сзади платье

Дизайнеры нашего времени сделали невероятно шикарные модели платьев, которые, безусловно, порадуют самодостаточных женщин высшего общества и самоотверженных хиппи. Вот уже не один год, из модных тенденций не выходит удлиненное сзади платье, и этому доказательство последние показы признанных мировых дизайнеров. Удлиненные сзади платья – это интересные новинки, в которых каждая женщина почувствует себя шикарной леди. Конечно, такие платья, вряд ли можно отнести к практичным и удобным, они всё же больше подходят для торжественных мероприятий, свадеб и балов.

Платье русалка

Ещё одними из торжественных платьев, считаются платья русалки. В наши дни, как стало известно из последних показов, дизайнеры укоротили низ годе, за счёт этого их можно носить в повседневной жизни. Такие платья-годе встречаются в линиях одежды дизайнеров Дерек Лам, Дион Ли, Aлександра Ричи.

Платье маллет

Не менее стремительно в модный мир ворвались изысканные платья маллет, которые считаются «постоянными гостями» на показах мирового масштаба. Такое платье подразумевает разноуровневый подол. Надеть платье маллет будет уместно на вечеринку или выпускной бал. Платья маллет, у которых передняя часть была выше задней – представляли такие дизайнеры, как: Зак Позен, Валентин Юдашкин, Антонио Берарди и другие. Благодаря интересным оттенкам и лёгким тканям – платье маллет станет находкой для истинных красавиц.

Платье смок

Не менее популярными считаются платья смок, которые имеют интересную конструкцию начиная от верха и до низа. Платье-смок укрыто пышными оборками. Такой фасон включает завышенную талию и свободный низ. Благодаря данной модели, девушка, имеющая лишние, нежелательные килограммы может скрыть их. Платья смок подойдут беременным женщинам, так как в них легко и свободно.

Платье с пышной юбкой

В этом году своё почётное место взяли платья с пышными юбками. Знаменитые дизайнеры предоставили широчайший выбор платьев в ретро стиле, конечно же, они не похожи на те модели, которые выпускались в 70-е годы, ведь на дворе двадцать первый век.

Асимметричное платье

Модные дома усилили свою работу над платьями с асимметричным верхом, ведь спрос на летнее асимметричное платье набирает стремительных оборотов. Изысканно и божественно смотрятся платья в греческом стиле. В этом году считается асимметрическое изделие не только с вырезом на одно плечо, но и с лямками, на которых держится платье.

Платье бандо и бюстье

В числе популярных платьев тёплого сезона – оказались платья бандо и бюстье. Эти мега стильные платья делают каждую девушку с одной стороны нежной, а с другой – шикарной королевой.

Платье с фигурным вырезом

Платья с фигурными вырезами отлично будут смотреться на худеньких женщинах, повторяя их формы и изящность. Такие платья подчеркнут определённые части тела и сделают образ сногсшибательным.

Этим летом, даже самая уверенная модница будет растеряна, ведь предлагаемый выбор платьев очень разнообразен. Но, при выборе своего платья, помните лишь одно – оставайтесь собой, доверяйте своему вкусу и предпочтениям.